当前位置 >新闻中心
市造价站召开全市工程造价管理工作人员业务培训会
?

?

323日,市造价站组织召开了全市工程造价管理工作人员业务培训会。会议由市工程造价管理站李茹芹副站长主持,市造价站、各县区造价站站长及工作人员70余人参加会议和培训。局工会逯智恩主任出席会议并作了讲话。

会上,逯智恩主任强调,工程造价管理工作要牢固树立建筑业“一盘棋”理念,以十九大精神为指导,紧紧围绕和服务全市经济社会发展大局,紧紧围绕全局的中心工作,以推进造价管理改革为动力,以完善工程计价依据体系为重心,以强化工程造价监管为主线,进一步规范工程计价行为,提升工程造价公共服务的水平。

会上,聘请专家就中华人民共和国住房和城乡建设部令第16号、《河北省建筑工程造价管理办法》(政府令〔20148号)、河北省建筑条例等政策法规中涉及的建筑工程造价管理部分,进行了详细的解读和辅导。

随后,市造价站各科科长就相关工作职责、工作流程以及工作中出现的问题进行了认真的交流和讨论。

通过本次培训会的圆满结束,为今后的工作提供了依据,指明了方向,提高了工程造价管理、实施过程中所遇问题的解决办法,提升了全市造价管理机构工作人员工作能力和职业道德水准,增进了团结、提高了素质、纠正了偏差,为我站科学发展理清了思路、夯实了发展的基础,推动各项工作再上新台阶!


相关附件:

没有附件!